全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 下载中心 文件下载 详情
主体库注册指南

一、注册登记范围 

所有参与山西省各级公共资源交易的市场主体(包括招标人、招标代理机构、投标人等)都需要在山西省统一主体库系统(以下简称“主体库”)进行注册登记。 

二、注册登记方法 

1)注册登记地址 

访问“山西省统一主体库系统(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)”。 

2)注册流程 

第一步注册账号,首次访问“主体库”时,免费注册一个主体库用户账号用于资料提交; 

第二步首次提交资料,使用上一步注册的账号登录“主体库”,按照系统要求如实填写相关信息,并上传资料的电子件; 

第三步资料核验,主体库用户在提交资料后携带有关资料原件及加盖公章的复印件到临汾市公共资源交易中心三楼330房间主体库核验室,由中心工作人员对所提交资料做形式核验,核验无误后完成主体库注册。 

3)主体库核验需要提交的证件及材料有: 

1.诚信承诺书(见附件); 

2.单位授权委托书(见附件); 

3.企业法人营业执照副本原件及复印件,其它类型单位且无营业执照的,需提交以下资料: 

①.事业单位提交“事业单位法人登记证”(副本)或“事业单位登记证”(副本)原件及复印件; 

②.国家机关和人民团体提交本机关、团体有关负责人签发的有效函件原件及复印件; 

③.社会团体提交“社会团体登记证”(副本)原件及复印件; 

4.组织机构代码证副本原件及复印件一份(三证合一后无需提供); 

5.经办人身份证原件及复印件一份; 

6.企业资质、获奖证明等材料; 

7.基本户开户许可证原件及复印件一份; 

(注:以上所有复印件加盖公章) 

4)信息变更 

若市场主体信息发生变化,请自行登录统一主体库系统,提交变更信息,并持原件和变更说明材料,到资料核验地址进行变更审验。 

、资料核验时间 

2017年10月18日开始接受注册登记、核验。

受理时间:工作日9:00 - 12:00,13:00 - 17:00 

办理时限:资料齐全,即时办理 

、受理窗口 

主体库核验室:市政务服务中心三楼330房间,咨询电话(0357-2105251) 

时 间:2017-10-17
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号