全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 黄河板块旅游公路临汾市大宁县沿黄主线(永和大宁界-大宁吉县界段)工程勘察设计招标公告

项目编码: A141030LinF000986      发布时间: 2018-12-03

黄河板块旅游公路临汾市大宁县沿黄主线(永和大宁界-大宁吉县界段)工程勘察设计招标公告

                   招标编号:ZZHMFW-2018-005

1、招标条件

黄河板块旅游公路临汾市大宁县沿黄主线(永和大宁界-大宁吉县界段)工程(下称“本项目”)已由大宁县发展改革和经济信息化局以大发信审批发(2018)45号批准建设,资金来源为地方政府投资。本项目已具备招标条件,山西中招华盟招标代理有限公司(下称“招标代理机构”)受大宁县交通运输局(下称“招标人”)委托,对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:永和大宁界-大宁吉县界。

2.2项目全长39.575公里,其中新建12.16公里,利用旧路27.415公里。新建路段按照三级公路技术标准建设,设计速度采用30公里/小时,路基宽度7.5米。利用旧路段为四级公路技术标准,设计速度采用20公里/小时,路基宽度6.5米。新建钢构大桥587米/1座,新建大桥250米/1座,新建中桥100米/1座,隧道275米/1座。

2.3勘察设计内容包括路基工程、路面工程、排水及防护工程、桥涵工程、隧道工程、安全生命防护工程、驿站、观景台及停车场、绿化及植物恢复等。

2.4本次招标范围为工程勘察、初步设计及概算(如需要)、施工图设计及预算、工程量清单、施工技术规范、施工招标控制价的编制及施工期间的后续服务(包括施工招标配合服务和施工现场配合服务)。共划分为一个合同段。本项目勘察设计周期为30日历天。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察(工程测量)专业甲级资质,并同时具备工程设计综合甲级资质或公路行业(公路、特大桥梁)专业甲级及以上资质。近五年至少独立完成过(2013年11月1日至2018年10月31日,以施工图设计批复时间为准)2项二级及以上等级公路工程及1座公路特大桥梁的勘察设计的业绩,并在人员、信誉等方面具有相应的勘察设计能力。  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或信用评价为D级且在有效期内的企业无资格参与本项目的投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人及其法定代表人、拟任项目负责人近三年(2015年11月以来)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

3.7拟任项目负责人的资格要求:具有公路相关专业高级职称,从事公路勘察设计工作8年及以上,至少担任过2项二级及以上等级公路工程勘察设计的负责人。

4、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年12月4日至2018年12月10日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间),在临汾市公共资源交易中心三楼报名大厅(临汾市尧都区锣鼓大桥东侧滨河东路北延约500米)携带以下证件资料报名并购买招标文件:

⑴企业法定代表人授权委托书及受托人身份证;

⑵法定代表人身份证彩色复印件;

⑶有效的企业法人营业执照副本;

⑷资质证书副本原件或复印件;

⑸基本账户开户许可证;

⑹投标人业绩证明材料(省级发展和改革部门指定的网站招标公告和评标结果公示或中标结果公示截图、合同协议书、施工图批复文件);

⑺项目负责人资料(身份证、职称证、能够证明担任项目负责人2项业绩的省级发展和改革部门指定的网站招标公告和评标结果公示或中标结果公示截图、合同协议书、施工图批复文件)。

以上资料需提供原件(原件验后归还)及加盖公章的复印件(胶装成册)叁套。招标人将对投标人提供的业绩进行查询,对未查询到或查询结果不一致的业绩,不予认可。

5.2招标文件每本售价人民币1000元,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间为2018122615 00,投标人应于当日1000分前将投标文件递交至临汾市公共资源交易中心开标 3 临汾市尧都区锣鼓大桥东侧滨河东路北延约500米)。

6.2逾期送达、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的的投标文件,招标人将予以拒收。

 

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西招投标网》和《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》上发布。

8、 联系人及联系方式

     人:大宁县交通运输局

        址:大宁县

人:郭先生

        话:13994032259  

 

招标代理机构:山西中招华盟招标代理有限公司

        址:临汾市开发区中大街锦绣华庭四单元604室

     人:贾女士

   话:18035759665

   箱:sxzzhmlf@163.com

  

                                        2018年123

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号