全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 临汾市城南公路大桥定期检查服务项目招标公告

项目编码: A141001LinF000992      发布时间: 2018-12-04

临汾市城南公路大桥定期检查服务项目招标公告

1.项目编号:SXDFYZB-2018220

2.招标条件

本招标项目为临汾市城南公路大桥定期检查服务项目,本项目已由临汾市交通运输局以临市交规字(2018)231号文件批准建设,招标人为山西省临汾市通达圣公路养护公司,资金为上级资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

3.项目概况与招标范围

3.1本项目采购内容为城南公路大桥定期检查服务。

3.2建设规模:临汾市城南公路大桥是位于临汾城南一级公路尧庙镇大韩村至金殿镇新风村段,横跨汾河和大运高速公路的一座矮塔斜拉大桥。汾河两岸地势平坦,大桩号侧横跨大运高速公路,本桥由三种桥型结构组成,即2×35m+(90m+150m+90m)+3×35m+4×35m+(50m+70m+50m),桥梁全长为822.360米,主桥采用双塔三索面矮塔斜拉体系,桥梁跨径为90m+150m+90m,桥宽为39.2米;跨大运高速的桥为50m+70m+50m现浇连续箱梁桥,引桥为35米的先简支后连续箱梁桥,桥宽均为32米。

3.3计划投资:40万元。

3.4本次招标的范围:全桥普查、索力、桥面线形检测。

3.5服务期限:30天。

4.投标人资格要求

4.1投标人须具有独立法人资格,且具备良好的企业信誉。

4.2本次招标要求投标人须具备交通运输部颁发的公路工程试验检测机构公路工程综合甲级或桥梁隧道工程专项资质,同时具有省级(含省级)以上主管部门颁发含桥梁检测项目的计量认证证书(CMA)。

4.3项目负责人须具备路桥相关专业高级及以上职称,持有交通运输部核发的桥梁试验检测工程师证书。

4.4本次招标不接受联合体投标。

5.投标报名

凡有意申请投标者,请于2018年12月5日至2018年12月11日(法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间) 在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。投标人须由法定代表人或授权委托代理人现场报名。报名时须携带:(1)企业法人委托书及受托人(受托人必须是本项目的项目负责人)身份证原件;(2)企业法人营业执照副本原件、企业组织机构代码证副本原件、企业税务登记证副本原件(或三证合一的营业执照副本原件);(3)企业资质证书副本原件;(4)拟派项目负责人的资格证书;(5)企业法定代表人身份证件;(6)基本账户开户许可证原件;(7)信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用查询记录(本项目招标公告发布日期内)的网页打印件。

以上所有证件,需提供加盖公章的复印件二套(并胶装成册)。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2018年12月5日至2018年12月11日(法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间),携带单位介绍信前往临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价佰元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间2018年12月26日15时30分。

7.2投标文件递交地点:临汾市公共资源交易管理中心1开标室6评标室。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在山西招投标网、临汾市公共资源交易网上发布。

9.联系方式

     人:山西省临汾市通达圣公路养护公司                            

       址:临汾市尧都区尧庙镇大韩十字路口西200            

       编:041000                  

     人:杨先生                   

       话:0357-7188197

招标代理机构:山西鼎飞益工程项目管理有限公司

        址:临汾市市委党校家属楼1单元401

        编:041000

     人: 郑女士

        话:0357-3307293

                     2018年12月4日

 

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号