全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 大宁县曲峨镇榆村东沟小流域治理项目招标公告

项目编码: A141030LinF001110      发布时间: 2019-01-31

大宁县曲峨镇榆村东沟小流域治理项目

招标公告

                                               项目编号:LFCXDN-20190131-001

 1.招标条件

本招标项目大宁县曲峨镇榆村东沟小流域治理项目已由大宁县发展改革和经济信息化局以大发信字[20193号文件批准建设,招标人为大宁县曲峨镇人民政府,资金来源为申请县级财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地址:位于曲峨镇榆村东沟,涉及榆村、杜木村、古驿村3个行政村

2.2建设规模:修复生产坝17座,生产道路8.5km,修建排水沟4500m,土地复垦4959.5㎡,沟坝地平整400亩,营造侧柏生态林600亩。

2.3计划投资:246万元。

2.4计划工期:300天。

2.5招标的范围:大宁县曲峨镇榆村东沟小流域治理项目工程施工图纸中的全部内容。

3.投标人资格要求

 3.1本次招标要求投标人须具备水利水电施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派往本工程的建造师须具备水利水电专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019212019212,每日上午900分至1200分,下午1300分至1700(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500)报名。投标人须由法定代表人或授权委托人现场报名,报名时需携带:(1)企业法人委托书及受托人的身份证原件(受托人必须是拟派往本工程的建造师);(2)法定代表人身份证复印件;(3)企业组织机构代码证原件,企业税务登记证原件,企业法人营业执照副本原件(或者三证合一的营业执照原件);(4)企业资质证书提供原件或复印件;(5)企业银行基本账户开户许可证原件;(6)企业安全生产许可证书原件;(7)拟派往本工程建造师须提供水利水电专业二级建造师注册证书原件、执业资格证书原件、安全生产考核合格证书原件、身份证原件;(8)拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业的中级及以上职称证原件(须为本单位人员);

以上所有证件,需提供加盖公章的复印件叁套,并胶装成册。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于20192132019217(法定公休日、法定节假日正常工作),每日上午900分至1200分,下午1300分至1700分,携带单位介绍信前往临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价陆佰元,售后不退。图纸资料押金贰仟元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款后3日内寄送。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019 361500

6.2投标文件递交地点:临汾市公共资源交易管理中心开标3室(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)发布。

8.联系方式

招标人:大宁县曲峨镇人民政府

  址:大宁县576县道

  编:042300

联系人:张女士

  话:15934592075

       

 

招标代理机构:临汾崇信工程招标代理有限公司

   址:临汾经济技术开发区工业路科海园1号楼2单元202            

     人:胡克峰   

       话:18234767840

    

2019131

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号