全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 政府采购 公告详情

标题: 襄汾县2019年“四好农村路”建制村“畅返不畅”整治工程及安全生命防护工程(河西片区)设计招标公告

项目编码: LFCG2019-0442      发布时间: 2019-04-22

太原钢铁(集团)国际经济贸易有限公司受襄汾县交通运输局委托,对襄汾县2019年“四好农村路”建制村“畅返不畅”整治工程及安全生命防护工程(河西片区)设计项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、项目编号:0636-1940XFJT0308

二、项目名称:襄汾县2019年“四好农村路”建制村“畅返不畅”整治工程及安全生命防护工程(河西片区)设计

三、财政备案编号:[2019]69

四、项目概况与招标范围

本次招标为两个合同段:

4.1标段一:

4.1.1项目名称襄汾县2019年“四好农村路”建制村“畅返不畅”整治工程及安全生命防护工程(西北片区)

4.1.2建设地址:襄汾县襄陵镇、古城镇、南辛店乡、景毛乡

4.1.3建设单位:襄汾县交通运输局

4.1.4项目建设性质:改建

4.1.5建设规模:本项目位于襄汾县西北区(襄陵镇、古城镇、南辛店乡、景毛乡),共包括84条乡村公路,总里程为192.722公里。

4.1.6技术标准:本项目维持原路技术标准,针对路面宽度不满足四级公路双车道标准的道路,在有条件的地段设置错车道确保安全会车。

4.1.7主要建设内容:路基工程、路面工程及安全生命防护工程。

4.2标段二:

4.2.1项目名称:襄汾县2019年“四好农村路”建制村“畅返不畅” 整治工程及安全生命防护工程(西南片区)

4.2.2建设地址:襄汾县

4.2.3建设单位:襄汾县交通运输局

4.2.4项目建设性质:改建

4.2.5建设规模本项目均位于襄汾县西南片区,共包括108条乡村公路,总里程为225.054公里。

4.2.6技术标准:本项目维持原路技术标准,针对路面宽度不满足四级公路双车道标准的道路,在有条件的地段设置错车道确保安全会车。

4.2.7主要建设内容:路基工程、路面工程、安全生命防护工程及平面交叉工程。

4.3设计周期:50日历天。

4.4采购预算:暂估4728300元(具体最高控制价以襄汾财政评审结果为准)。

五、投标人资格要求

5.1具有独立承担民事责任的能力

5.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

5.3具有履行合同所必 需的设备和专业技术能力

5.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

5.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

5.6投标人须具备公路行业(公路)专业丙级及以上工程设计资质。近5年内(20144月至今,以设计批复时间为准),至少完成2条三级及以上公路设计工作,并在人员、信誉等方面具有相应的设计能力。

5.7法律、行政法规规定的其他条件。

六、招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请于2019423日至2019429日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0012:00,下午15:0017:00(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层开标室,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)持下列证件报名,并购买招标文件。

①企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件和组织机构代码证副本原件或三证合一的营业执照副本原件②设计资质证书(副本)原件③法定代表人授权委托书原件(含有法人、被授权人的签字及身份证号码等信息,法人亲自报名的须提供单位介绍信)④经办人身份证原件⑤基本帐户开户许可证原件⑥业绩原件⑦投标人、法定代表人的行贿犯罪档案查询结果⑧企业信用公示系统未被列入失信人黑名单⑨信用中国查询结果,及上述资料彩色扫描件(加盖单位公章)一套和法人身份证彩色扫描件(加盖单位公章)。

2、招标文件每套售价500元,现金购买,售后不退。

3、自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、传真、联系人、电子邮箱)一直有效,以保证有关函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019 515日下午14:30,地点为临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层开标2室,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3招标人将于投标文件递交截止时间的同一时间、同一地点公开开标。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在《山西省招标投标公共服务平台》、《中国山西政府采购网》、《临汾公共资源交易网》上发布。

九、联系方式

人:襄汾县交通运输局

人:张女士

  0357-3622340

 

招标代理机构 :太原钢铁(集团)国际经济贸易有限公司

地址:山西省太原市尖草坪区尖草坪2

:李先生

  0351-2139841

太原钢铁(集团)国际经济贸易有限公司

 

20194 22

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号