全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 曲沃县人民医院综合楼项目设计招标公告

项目编码: A141021LinF001143      发布时间: 2019-03-11

曲沃县人民医院综合楼项目设计招标公告

项目编号:SXLFQW14102120190311FJ001-1
一、招标条件
    本招标项目曲沃县人民医院综合楼项目已由曲沃县发展和改革局以曲发改审批[2018]105号文件批准建设,招标人为曲沃县人民医院,项目资金包括中央政府和县政府配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
  1、项目名称:曲沃县人民医院综合楼项目设计
  2、建设地址:曲沃县府东街3号(曲沃县人民医院内北侧)
  3、建设规模:主要建设一栋地下一层地上六层框架结构综合楼,总建筑面积14545.08平方米,地下一层为设备用房、停车位,地上一层为功能检查、血透中心,2--6层为住院病房。
  4、设计周期:18日历天。
  5、质量要求:要求达到国家规定的现行标准和设计深度。
  6、项目总投资:81万元
  7、招标内容:曲沃县人民医院综合楼项目设计内容包括方案设计(不少于三套)、初步设计、施工图设计、二次装修设计、竣工图设计后续服务。
三、投标人资格要求    
  1、投标人须具有独立法人资格,且具备良好的企业信誉。
  2、本次招标要求投标人须具备建筑工程设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力,拟担任本工程的项目负责人须具有一级注册建筑师资格。
  3、本次招标不接受联合体投标。
  4、本次招标对未中标的设计方案不给予补偿。
四、投标报名
    凡有意参加投标,请于2019312日至2019318日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在临汾市公共资源交易管理中心报名(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米),投标须法定代表人或受托人现场报名,报名时应提供

1)企业法人委托书和受托人身份证原件(受托人必须是承担本工程的项目负责人);(2)企业法人营业执照副本原件;(3)企业资质证书原件;(4)法定代表人身份证复印件;(5)拟担任本工程的项目负责人注册证及身份证复印件;6)企业基本账户开户许可证原件;(7)投标截止日前最后一次缴纳社凭证及社保人员明细原件;(8)投标截止日前最后一次纳税凭证原件;(9)提供2017年度具备审计资格的第三方出具的审计报告原件

以上所有证件,须提供加盖单位公章的复印件四套,并装订成册。
、招标文件的获取

1、凡通过上述报名者,请于2019312日至2019318日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时,在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米),购买招标文件。

2招标文件每套售价500元,售后不退。

3、邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。

标文件的递交

1标文件递交的截止时间: 2019429:30时。

  2标文件的递交地点:临汾市公共资源交易管理中心开标室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。

发布公告的媒介

    本次招标公告同时在山西招标投标网、临汾市城建信息网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市公共资源交易网上发布.

、联系人及联系方式:
建设单位:曲沃县人民医院
地址:曲沃县城东大街
联系人:王先生             
电话:13593537680

       
招标代理机构:临汾中平工程项目管理咨询有限公司
地址:临汾经济技术开发区汾河路广奇财富中心A座12层东户
联系人:先生

电话:18903578181



                                            2019年3月11日 

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号