全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 翼城县2018年革命老区道路工程施工招标公告

项目编码: A141022LinF001151      发布时间: 2019-03-12

翼城县2018年革命老区道路工程施工招标公告

 

项目编号:SXWC-2019-5004

1.招标条件

本项目翼城县2018年革命老区道路工程,已由翼城县发展和改革局以翼发改审批[2018]4号文件批准建设。资金来源为上级补助和县级政府自筹。项目业主(招标人)为翼城县交通运输局,招标代理机构为山西文昌工程咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审的方式进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与标段划分:本项目不分标段,选一个中标单位。

翼城县2018年革命老区道路工程,起点位于隆化镇黄家铺村,接省道坪曲线(K190+640)处,途径大横垣、高家垣、东亢、西亢家洼、李家后、杨家后村、张坡、解家,终点位于桥上镇下交村,路线全长7.977公里。按照四级公路标准进行建设,路基宽度为5.5米,路面宽度为4.5米,18cm水泥混凝土面层+15cm稳定碎石基层+15cm砂砾垫层。涵洞设计荷载等级为公路-Ⅱ级。建设路基工程、路面工程、涵洞工程及沿线设施等。

2.2招标范围:本项目施工设计图中的全部施工内容。

2.3计划工期:200日历天。

 

3. 投标人资格要求:

3.1投标人资格要求:

具有独立法人资格,具备住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。公路工程施工总承包施工一级及以上的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

业绩要求:投标人近五年内(2014年3月1日至今完工并通过交工或竣工验收),独立完成过同类施工业绩一项。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。

3.4投标人具有下列情况之一的,不得参与同一标段的投标,否则相关投标均无效。

(一)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(二)具有投资参股关系的关联企业;

(三)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。   

3.5凡被交通运输部、山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或信用评价为D级且在有效期内的施工企业无资格参与本项目的投标。

3.6投标人(企业)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

3.7投标人(企业)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

3.8投标人及其法定代表人、拟任项目经理近三年(2015年9月以来)无行贿犯罪记录。(行贿犯罪行为的认定以“中国裁判文书网”http://wenshu.court.gov.cn/”的查询结果为准);

3.9拟任项目经理及项目总工的资格最低要求:

项目经理具有公路工程及相关专业中级及以上职称,公路工程施工经验5年,具有二级及以上注册建造师(公路工程)资格证书且在本单位注册,同时必须持有建设或交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》B证,且无在建工程;

项目总工具有公路工程及相关专业中级及以上职称,具有5年公路工程施工经验。

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,于2019年3月13日至2019年3月19日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(北京时间),在临汾市公共资源交易中心三 (锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名并购买招标文件。投标人须携带以下证件原件,并提供加盖公章的彩色复印件(必须装订成册)两套:

(1)企业法定代表人亲笔签名的授权委托书、法定代表人身份证彩色扫描件、法定代表人安全生产考核合格证A证、代理人身份证;(2)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或者三证合一的营业执照;(3)资质证书副本(复印件需清晰,以备扫描二维码);(4)安全生产许可证;(5)基本户银行开户许可证;(6)拟派往本工程的建造师须提供公路工程相关专业中级及以上职称证书、注册建造师证(公路工程)、安全生产考核合格证B证及身份证复印件;(7)拟派往本项目的项目总工须提供公路相关专业的中级及以上职称证书和身份证复印件;(8)中国裁判文书网行贿犯罪查询截图(企业、法定代表人、建造师和项目总工)。(9)“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的网页截图。

注:以上资料的符合性审定以评标委员会评标结论最终认定为准。

    4.2报名时,招标人将通过省级发展和改革部门指定的网站或省级交通主管部门(官网)对投标人所提交的证件进行查询,对未查询到或查询不一致的证件,不予认可。

4.3招标文件每套1000元,现金支付,售后不退。

 

5.投标文件的递交

    5.1时间:2019年4月2日14时30分。

    5.2地点:临汾政务服务中心三楼开标2室(锣鼓大桥东侧滨河东路北延500米)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标会议。

 

6.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》上发布。

 

7、公告期限:2019年3月13日至2019年3月19日。

 

8、联系方式

招标人:翼城县交通运输局

联系人:李先生

 话: 0357-3407890

招标代理:山西文昌工程咨询有限公司

   址:临汾市平阳国际写字楼B座607室

人:祁先生

   话:15340902186/13327572186

 

2019年3月12日

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号