全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)

您好,欢迎来到全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)!请登录注册
首页 | 收藏
当前位置:首页 工程建设 公告详情

标题: 乡宁县鄂河(老一中桥—冯家沟桥)段河道治理建设项目(老一中桥—下县桥)段河道治理工程施工招标公告

项目编码: A141029LinF001190      发布时间: 2019-04-10

乡宁县鄂河(老一中桥—冯家沟桥)段河道治理建设项目(老一中桥—下县桥)段河道治理工程施工招标公告

项目编号:XNJY14102920190410SS006      

1.招标条件

本招标项目乡宁县鄂河(老一中桥—冯家沟桥)段河道治理建设项目已由乡宁县发展和改革局发改审批【2019005号文件批准建设,招标人为乡宁县住房和城乡建设管理局,建设资金由县级财政解决项目已报建且具备招标条件,现对(老一中桥—下县桥)段河道治理工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:老一中桥至下县桥中间

2.2项目建设内容及建设规模:老一中桥至下县桥段河道整治工程:(1)防洪外堤:总长505米,平均高度6.5米,采用M7.5水泥砂浆毛石挡墙,砌方11185.75立方米;(2)蓄水工程:蓄水段总长1200米,内堤长2400米,蓄水断面宽度30米,蓄水量30240立方米;(3)充水管道工程;(4)箱涵工程:河道两侧修建排污箱涵,北岸745米,南岸1230米,总长1975米;(5)河道内堤与外堤间绿化工程:绿化面积27000平方米,人行步道2400米;(6)吉河高速引线煤气公司外侧较宽位置设置景观小品游园3000余平方米,景观亭三座。

2.3计划工期: 200 

2.4项目总投资:12648万元,本工程投资 4500万元

2.5招标范围:乡宁县鄂河(老一中桥—冯家沟桥)段河道治理建设项目(老一中桥—下县桥)段河道治理工程施工图纸设计中的全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2019 4  11 2019 4  17 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。投标人须由法定代表人或授权委托人现场报名,报名时须提供:

4.1企业法人委托书及受托人(必须是派往本工程的建造师)身份证原件;

4.2法定代表人身份证复印件;

4.3企业法人营业执照副本原件、企业组织机构代码证副本原件、企业税务登记证副本原件(或三证合一的营业执照副本原件);

4.4企业资质证书提供原件或复印件;

4.5安全生产许可证原件;

4.6基本账户开户许可证原件;

4.7企业年度具备审计资格的第三方出具的财务审计报告原件;

4.8拟派往本工程建造师须提供市政专业二级及以上注册建造师证及安全生产考核合格证原件;

4.8拟派往本工程项目技术负责人须提供相关专业中级职称证原件(须为本单位人员);

4.9拟派往本工程项目班子人员岗位证书原件(施工员、技术员、质检员、安全员、造价员),并附项目班子人员表;

4.10拟派往本工程项目班子成员缴纳的社会保险原件(提供2018年1月至2018年12月份的缴纳记录,)以上人员的社保手续以社保部门出具的缴纳证明为准,且需加盖社保部门公章;

4.11信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的信用查询记录(本项目公告发布日期前未列为失信被执行人)的网页打印件

注:投标人报名前请提前联系招标代理公司领取电子版投标承诺书,报名时同报名资料一起提供。

以上所有证件须提供加盖单位公章的复印件三套(装订成册),并提供电子版一套。投标人应对报名资料的真实性、有效性负责,招标人不保证通过报名审查即通过资格审查。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2019 4  18 2019 4  22 (法定公休日、法定节假日正常),每日上午 9 时00分至 12时00分,下午13 时00分至 17 时00分(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)持单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件每套售价陆佰元,售后不退。

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 3 日内寄送。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间: 2019 5  14  14 30 

递交地点为:临汾市公共资源交易管理中心三楼(临汾市政务服务中心大楼三层)开标1室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)发布。

8.联系方式

招标人:乡宁县住房和城乡建设管理局

址:乡宁县迎旭东大街11号

人:裴荣  

话:13753515082 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

址:临汾市开发区河汾路中段烟草小区西单元21层2103室

编:041000

人:庞卫东

话:0357-2101838

 

 

 

2019 4  10 

 

招标文件
其他附件
主办单位    临汾市公共资源交易管理中心   技术支持   
地址:山西省临汾市尧都区河汾路6号
晋ICP 备 16027330 号-1

晋公网安备 41140302000020号