您的当前位置: 首页> 交易信息

临汾路东花园项目一期建设项目设计招标公告


发布日期:2021-11-29   


临汾路东花园项目一期建设项目设计招标公告

项目编号:SXLFYD14100220211126FSJ-003-01

1、招标条件

本招标项目临汾路东花园项目一期建设项目设计已由临汾市尧都区行政审批服务管理局山西省企业投资项目备案证,项目代码2020-141002-70-03-022179批准,招标人为太原铁路地产置业有限公司,资金来源企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地址:临汾市尧都区

2.2建设规模及主要建设内容:建设规模:本项目总用地面积24365.17m2(合36.55亩)。项目用地居住用地面积18399.35m2,总建筑面积81802.67m2,其中地上建筑面积54752.67m2,地下建筑面积27050m2绿化6440m2,道路及场地硬化8684m2

建设内容:本项小区规划建设4栋住宅楼、1栋公租房、配套公建、换热站等,配套建设给排水、供配电、供热、供气、通讯、网络等公共配套设施。

2.3项目总投资:34270.1万元。

2.4设计周期:45天。

2.5质量要求:达到国家现行质量标准合格。

2.6招标范围:包含方案设计施工图设计以及后续相关服务等。

3、投标申请人资格要求

3.1具有企业独立法人资格。

3.2投标人须具备建筑工程设计资质或工程设计综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.3拟派往本工程项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格。

3.4投标人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单;

3.5投标人及其法定代表人、拟派项目负责人在“中国裁判文书网”网站中无行贿犯罪记录;

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7本次招标对未中标的设计方案不给予补偿。

4.招标文件的获取

4.1、下载招标文件时间:202111 29 日至202112 3

4.2、电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5、投标方式

本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2021 12  21 10  00

递交地点临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层)开标  

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负,有效期至新型冠状病毒感染的肺炎疫情解除。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)上发布。

8、联系方式

招标人:太原铁路地产置业有限公司

址:太原市杏花岭区建设北路426号院24幢

系 人:郭先生

系 电 话:13623681518 

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

址:山西省太原市杏花岭区墙路御花园假日广场B座923室

联系人:陈女士  

话:13803400701

 

 

日期:2021 11  26 

 

 




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号