您的当前位置: 首页> 交易信息

汾西县和平镇和平村地质灾害安置及农贸市场建设项目(和平村人居环境及地质灾害治理项目)工程招标公告


发布日期:2021-11-26   


 

汾西县和平镇和平村地质灾害安置及农贸市场建设项目

(和平村人居环境及地质灾害治理项目)

招标公告

项目编号:SXZHZX-2021033 

1.招标条件

汾西县和平镇和平村地质灾害安置及农贸市场建设项目(和平村人居环境及地质灾害治理项目)工程已由汾西县行政审批服务管理局以汾审管批[2021]34号和汾审管批[2021]42号文件批准建设,招标人为汾西县和平镇人民政府,资金来源包含县财政资金和自筹资金,招标代理机构为山西中和正信工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地址:汾西县和平镇和平村

2.2建设规模:农贸市场总建筑面积1926.76㎡,其中地上建筑面积1030.40㎡,地下建筑面积896.36㎡,地下一层,地上一层,砌体结构。

2.3主要建设内容:新建农贸市场、消防水泵房一座;室外配套设施:包括道路、楼梯及场地硬化铺装,绿化景观,围墙、土方、室外基础设施等。

2.4计划工期:90日历天

2.5计划投资:938.82万元

2.6招标范围:汾西县和平镇和平村地质灾害安置及农贸市场建设项目(和平村人居环境及地质灾害治理项目)工程施工图纸设计及工程量清单中的全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1申请人资质条件、能力和信誉。

3.1.1本项目要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2信誉:申请人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单;申请人及其法定代表人、拟派项目经理在“中国裁判文书网”网站中无行贿犯罪记录。

3.1.3申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他主体未竣工验收的在建工程项目。

3.1.4其他要求:项目技术负责人须具有建筑专业中级及以上职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:

4.1下载电子招标文件时间:20211126日至2021122

4.2电子招标文件获取方式:

投标人在山西省公共资源交易主体信息库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)登录全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【工程建设】-【投标系统】-【下载招标文件】处免费获取招标文件及相关资料。此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。 技术支持电话:(03572105195

主体库注册及数字证书(CA)办理咨询电话:(03572128966  4006530200

4.3投标人应通过全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市) http://www.lfggzyjy.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

4.4主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

5、投标文件的递交:

5.1投标文件递交截止时间:20211221150 

5.2投标文件递交地点:临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼)三层开标 室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布媒体:

本次招标公告同时在《山西招投标网/山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》发布。

7、联系人及联系方式:                                                         

人:汾西县和平镇人民政府

    址:汾西县和平镇和平村

人:刘晋

    话:15536753513

招标代理机构:山西中和正信工程项目管理有限公司

    址:山西省临汾市尧都区滨河国际写字楼151502

人:刘先生

    话:13233110692

 

 

                                                                                                          20211125




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号