您的当前位置: 首页> 交易信息

2021年尧都区县底镇高标准农田建设项目招标公告


发布日期:2021-11-27   


2021年尧都区县底镇高标准农田建设项目招标公告

1、招标条件

本招标项目 2021年尧都区县底镇高标准农田建设项目 已由 临汾市尧都区行政审批服务管理局 尧行审发{2021}120号文件 批准建设,招标人为 临汾市尧都区农业综合开发中心 ,建设资金来自 中央、省、市、区 。项目已经具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1.建设规模:尧都区2021年高标准基本农田建设项目建设规模为5005亩,其中高效节水灌溉面积为4820亩

2.建设内容:灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保护工程、农田输配电工程、培肥地力工程、科技推广。

3、投标人资格要求

3.1  本次招标要求一、二标段:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师或水利水电工程专业贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书及执业资格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

三标段:投标人须具有肥料登记证。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标中同时参与多个标段。

4、获取电子招标文件

1、电子招标文件获取时间:2021年11月2700:002021年12月323:59

2、电子招标文件获取方式:

投标人在山西省公共资源交易主体信息库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)登录全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【工程建设】-【投标系统】-【下载招标文件】处免费获取招标文件及相关资料。此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。技术支持电话:(0357)2105195

主体库注册及数字证书(CA)办理咨询电话:(0357)2128966  4006530200

3、投标人应通过全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

4、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

5、提交投标文件

投标文件递交截止时间和地点

1、投标文件递交截止时间:2021年12月170900分

2、纸质投标文件递交地点:临汾市政务大厅公共资源交易中心3楼开标3

投标人应在规定时间及地点递交纸质投标文件,否则视为无效投标。

3投标主体须在开标前提前30分钟到达现场,接受扫码登记、体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招标投标公共服务平台》《全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)》上发布。

7、联系方式

1.招标人信息

名称:临汾市尧都区农业综合开发中心                                            

地址:临汾市尧都区华州路001号

联系人:李先生                         

联系方式:0357-2228364               

2.采购代理机构信息

名称:山西晋之和工程咨询有限公司

地址:山西省临汾市尧都区五一东路345号

联系人:梁先生

电   话:0357-2317111

 

20211126




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号