您的当前位置: 首页> 交易信息

霍州科技智创园标准厂房及医药用品制造项目(EPC)总承包招标公告


发布日期:2021-11-29   


霍州科技智创园标准厂房及医药用品制造项目

EPC)总承包招标公告

项目编号:SXHZ14108220211126FS011-01

1、招标条件

霍州科技智创园标准厂房及医药用品制造项目已由霍州经济技术开发区管理委员会以山西省企业投资项目备案证(项目代码:2103-141998-89-05-311952)批准建设,招标人为山西建发霍州园区有限公司,资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:霍州科技智创园标准厂房及医药用品制造项目(EPC)总承包

2.2建设地点:位于临汾市霍州经济技术开发区。

2.3建设规模及内容: 该地块规划净用地面积57.44亩(合38295.7m²),容积率1.35,总建筑面积59792.89,包括企业加速器、厂房、地下车库及配套设施等。企业加速22660.07㎡,厂房合计37133㎡;厂区道路施工及硬化21438.38㎡;场地绿化5323。项目建成后,使园区具备完善的水、电、路、气、热、通讯系统,可为入园企业提供符合其需求的科技孵化、生产等服务场所。

2.4招标范围:

设计范围:完成霍州科技智创园标准厂房及医药用品制造项目,建设项目的设计,包括但不限于修建性详细规划方案设计、初步设计、设计概算编制、各类专项设计、报建图、施工图设计,完成报规报建工作,配合消防和人防审图、设计交底、解决施工中的设计技术问题、竣工图等。参加各项验收,提供报规、报建、各专业设计之间的协调、现场配合等后续相关服务。

施工范围:工程设计范围内所有建筑安装工程、竣工验收、最终交付、工程保修期内的缺陷修复和保修等所有工作。(其中高压电、燃气、供暖和来水等市政配套工程不在本次招标范围内。)

2.5标段划分:本工程共分一个标段,选一个中标单位。

2.6计划工期:设计周期50日历天;施工工期  730 日历天;

2.7项目总投资约23684万元,其中工程费19896.46万元。(建安费17951.23万元、设计费150.11万元、暂列金额1795.12万元

2.8质量要求:

设计质量:设计满足现行的建设工程建设标准、设计规范和本招标文件要求的设计深度;施工质量:工程达到国家现行有关施工质量验收规范合格标准。

3、投标人资格要求

3.1必须是在中华人民共和国境内依法进行注册登记,具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照、组织机构代码证和税务登记证或三证合一的企业法人营业执照。

3.2单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.3本次招标要求投标人须同时具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和工程设计建筑行业(建筑工程)专业甲级资质或工程设计综合资质。其中,投标人拟派工程项目总负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书或建筑工程专业中级工程师职称;施工负责人(项目经理)须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(工程项目总负责人和施工负责人(项目经理)可为同一人),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。设计负责人须具备国家一级注册建筑师执业资格或国家一级注册结构师执业资格和工程建设类高级及以上技术职称。

3.4本次招标接受联合体投标,以联合体形式参加投标报名的,需满足下列要求:

①本次招标联合体牵头人应为具备施工资质的单位,以一个投标人的身份共同投标。联合体各方应当分别具备承担招标项目的能力和相应的资质条件。工程项目总负责人必须为联合体牵头人单位人员,负责项目的全过程综合管理和组织实施。

②联合体各方必须签署具有法律效力的联合体协议书,明确总承包项目牵头人、项目经理和设计负责人,约定各方拟承担的工作和责任。

③联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

④联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任;未经招标人书面同意,联合体的成员结构、相互关系均不得变动。

⑤联合体牵头人须在全国公共资源交易服务平台(山西省) (http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,并下载招标文件。

3.5 投标人在“信用中国”、“全国建筑市场监管公共服务平台” 网站平台中未被列入黑名单等不良信用记录;在中国裁判文书网查询记录中无行贿犯罪记录(联合体各单位的法人、工程项目总负责人、设计负责人、施工负责人);

3.6  法律、法规规定的其他条件。

4、资格审查方式:本项目采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1招标文件获取时间:20211129日至2021123

5.2招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省) (http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册。

5.3主体库注册完成后办理CA 数字证书( USBKey),凭借 CA 数字证书( USBKey)

5.4在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

5.5主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用 CA 下载招标文件。咨询电话:4006530200

5.6备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

6、投标文件的递交

6.1 纸质投标文件递交截止时间:  20211228900

6.2 纸质投标文件递交地点:  临汾市公共资源交易中心开标    

6.3 投标主体须在开标前 30 分钟到达现场,接受扫码登记,体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。如果遇到特殊情况,另行通知。

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在《山西招投标网/山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省临汾市)》、《临汾市城建信息网》上发布。

8、联系方式

招标人:山西建发霍州园区有限公司

联系人:段女士

电话:18635152323

招标代理机构:山西志诚鑫工程项目管理咨询有限公司

       址:山西省临汾市平阳国际B4

       编:041000

联系人:郭先生

 话:0357-2018333

20211126

 

 




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号