您的当前位置: 首页> 交易信息

新建霍州市政务服务中心项目监理招标公告


发布日期:2021-11-24   


新建霍州市政务服务中心项目监理招标公告

                              项目编号:SXHZ14108220211123FJ010-01  

1、招标条件

新建霍州市政务服务中心项目已由临汾市行政审批服务管理局以临行审发[2021]11号文件及临行审发[2021]794号文件批准建设,资金来源由霍州市财政筹措解决,已落实;招标人为霍州市行政审批服务管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:新建霍州市政务服务中心项目监理

2.2建设地址:霍州市霍东大道与规划经七路交汇处东北部

2.3监理服务期:365

2.4项目总投资额:10304.38万元

2.5项目概况:新建1幢地上6层,地下1层的政务服务中心及地上1层,地下1层配套的设备用房和附属设施。总用地面积9568.23㎡;总建筑面积13569.00㎡,其中地上建筑面积9631.45㎡,地下建筑面积3937.55㎡。主要建设内容包括建筑工程、给排水工程、暖通工程、电气工程、室内装修工程等;结构类型为钢筋混凝土框架结构。

2.6招标范围:新建霍州市政务服务中心项目施工图纸设计及招标工程量清单中全部工程内容的监理工作。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,且具备良好的企业信誉。

3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备房屋建筑工程专业的国家级注册监理工程师资格。

3.3投标人在“信用中国”网站未被列入失信被执行人名单;

3.4投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师在“中国裁判文书网”网站中无行贿犯罪记录;

3.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的单位,不得同时参加同一标段投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1下载电子招标文件时间:20211124日至20211130

4.2电子招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商”登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间: 202112170900(北京时间)

递交地点为:临汾市公共资源交易中心三楼(临汾市政务服务中心大楼三层)第开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标主体须在开标前30分钟到达现场,接受扫码登记,体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。如果遇到特殊情况,另行通知。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)、临汾市城建信息网发布。

7、联系方式

招标人:霍州市行政审批服务管理局

  址:霍州市

联系人:高先生

  话:13835755570

 

招标代理机构:坤泰(山西)项目管理有限公司

    址:山西省临汾市尧都区平阳北街4

联 系 人:辛先生

    话:0357-3215005/17636227260

电子邮箱:sxkuntai@163.com

开户银行:山西尧都农村商业银行营业部

    号:601103010300000411931

 

 

 

20211123

 




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号