您的当前位置: 首页> 交易信息

2021年隰县阳头升乡等3乡镇高标准农田建设项目


发布日期:2021-11-29   



2021年隰县阳头升乡等3乡镇高标准农田建设项目的潜在供应商应在山西省政府采购信息平台获取电子招标文件,并于2021-12-21 9:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号SXYTHY-2021139

项目名称2021年隰县阳头升乡等3乡镇高标准农田建设项目

预算金额:462.01万元

招标内容:主要建设内容有土地平整工程、土壤改良工程、排水工程、田间道路工程和科技推广五大类。

1)土地平整工程:土地平整1329.06亩,其中峨仙村290.00亩,鸭湾村257.68亩,苛岚金村363.22亩,宋家河村418.17亩。

2)土壤改良工程:改良土壤面积2600.00亩,其中峨仙村279.28亩,鸭湾村343.48亩,刘家庄村415.73亩,竹干村405.11亩,苛岚金村546.87亩,刁家峪村226.87亩,宋家河村382.65亩。

3)排水工程:整修排洪沟总长1.878km,位于竹干村。

4)田间道路工程:新修生产路303.75m,位于竹干村。

5)科技推广。

工期:365日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:不接受

二、参与投标的投标人应具备的资格条件:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件正文;

3.本项目的特定资格要求:投标人须具备建设主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,有效的营业执照、有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备有效的水利水电工程专业建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格(B)证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

4.投标人在“国家企业信用信息公示系统”未列入严重违法失信企业名单(黑名单);“信用中国”未列入失信被执行人;“中国政府采购网”未列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.法律、行政法规规定的其他条件;

6.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同项目进行投标,否则均否决其投标。

三、获取招标文件

1、时间: 202111290000分至20211232359分(北京时间,国家法定节假日除外)

2.地点:山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取;

3.方式:线上获取;

凡有意参加投标的投标人,请按照以下步骤免费获取招标文件:

1)在中国政府采购网山西分网完成注册,已完成注册的请跳过此步骤;

2)请于招标文件获取截止时间前(北京时间,下同),进入山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)网上获取招标文件。

四、投标文件提交

1、电子投标文件递交截止时间和地点

截止时间:20211221900分(北京时间);

地点:请登录山西省政府采购网-政府采购云平台投标客户端完成递交;

2、投标人应在截止时间前未完成上传的,视为撤回投标文件。

五、投标文件开启

1、开启时间:20211221900分(北京时间);

2、地点:山西政府采购平台;

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、针对本项目的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取招标文件的潜在投标人不得对招标文件提出质疑。

   2、其他事项:

  2.1公告发布媒介:《山西省政府采购网》和《全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)》上发布

  2.2在线投标响应(电子投标)说明:

  1)本项目采用电子化交易:电子化交易流程操作指南:“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”获取;

  2)投标人应在提交投标文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”);

  3)投标人应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请投标人自行前往“山西省政府采购网>办事指南>下载专区”获取并安装;

  4)如有疑问,可致电技术支持热线:400-881-7190

  2.3开标时间起50分钟内投标人可登陆“山西政府采购平台”,在“项目采购>开评标”模块对投标文件进行在线解密。若在规定时间内投标文件无法解密或解密失败,则投标无效。

  2.4中标人应在合同签订前完成山西省政府采购网全部注册步骤并成为正式投标人。

八、联系人及联系方式

1.招标人信息

   称:隰县农业农村局

联 系 人:曹  

联系方式:139 3434 2468

 

2.采购代理机构信息

    称:山西英泰寰宇项目管理有限公司

地  址:山西太原市小店区平阳南路983B4单元2202

联系方式:0351-6282600

 

3.项目联系方式

联系人: 工、赵   

 话:0351-628260015903511293 

电子邮件:sxythy@163.com

 

 

 

 

 

 




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号