您的当前位置: 首页> 交易信息

翼城县人民医院新医院迁建工程医疗设备采购项目(-4)


发布日期:2022-05-09   


项目概况

翼城县人民医院新医院迁建工程医疗设备采购项目(-4)的潜在投标人应登陆山西省政府采购网-政府采购云平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)获取电子招标文件,并于202253114时00分(北京时间)递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:1410222022AGK00084

存档编号:SXHXDS-ZFCG-2022-4003

项目名称:翼城县人民医院新医院迁建工程医疗设备采购项目(-4)

采购方式:公开招标

预算金额:人民币壹仟壹佰陆拾柒万陆仟伍佰元整(¥11676500.00

采购需求:本次招标项目分2包,所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

 

包号

序号

设备名称

数量

单价

(万元)

合计

(万元)

备注

1

1

牙科综合治疗机

7

8

56

 

2

激光设备

1

15.8

15.8

 

3

显微镜

1

14

14

 

4

超声骨刀

1

12.5

12.5

 

5

热牙胶系统

7

1.8

12.6

 

6

超声喷砂牙周治疗仪

3

2

6

 

7

口腔根管治疗微型马达

7

0.6

4.2

进口

8

牙科根管长度测定仪

7

0.6

4.2

进口

9

光固化灯

3

0.8

2.4

进口

10

中央负压抽吸系统(拖9)

1

2.8

2.8

 

11

椅旁无尘技工台

2

1.2

2.4

 

12

牙科高速手机

70

0.08

5.6

 

13

牙科低速手机

28

0.15

4.2

 

14

空气压缩机(拖10台)

1

1.2

1.2

 

15

牙科X射线机

1

0.8

0.8

 

16

齿科真空成型机

1

0.45

0.45

 

合计:

145.15万元

2

1

耳鼻喉综合治疗台

3

8.5

25.5

 

2

电子鼻咽喉镜

1

54

54

进口

3

耳鼻喉低温等离子手术系统

1

16

16

 

4

糖化血红蛋白分析仪

1

28

28

进口

5

高端麻醉机

5

50

250

进口

6

高端麻醉监护仪

5

36

180

进口

7

脑电监测TCI注射泵

6

27

162

 

8

高频电外科手术系统

1

77

77

进口

9

宫腔镜刨削及冷刀系统

1

145

145

进口

10

宫腔镜系统

1

85

85

进口

合计:

1022.5万元

 

上述内容中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。优先采购向我国企业转让技术、与我国企业签订消化吸收再创新方案的供应商的进口产品;本项目其他采购需求的具体内容,以招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

合同履行期限:国产设备合同签订后30日内、进口设备合同签订后60日内

本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:本项目为医疗器械采购项目,投标人须具备《医疗器械经营许可证》《医疗器械生产许可证》,投标产品属于医疗器械须具备《医疗器械注册证》

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的政府采购活动。为本项目前期提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标活动。

三、获取招标文件

1时间:20225900时00分00秒至202251323时59分59秒

2获取地址:本项目投标人在山西省政府采购网-政府采购云平台(https://1ogin. sxzfcg.zcygov.cn/user-1ogin/#/login)获取招标文件此为获取招标文件的唯一途径

3方式:只允许在线获取

4售价(元):0

5投标人应通过山西省政府采购网-政府采购云平台(https://1ogin. sxzfcg.zcygov.cn/user-1ogin/#/login)或全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http//www.lfggzyjy.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、递交投标文件截止时间:202253114时00分(北京时间)

2递交地点:电子投标文件需在投标截止时间前在政采云平台投标客户端完成递交(上传)纸质投标文件(应由电子投标文件导出)请在投标截止时间前到开标现场递交。

3开标时间202253114时00分(北京时间)

4开标地点:临汾市公共资源交易中心第1开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1公告发布媒介山西政府采购网(http//www.ccgp-shanxi.gov.cn/ home.html)和全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http//www.lfggzyjy.gov.cn);有关本项目的更正、补充等内容将通过上述网站公布,请投标人关注。投标人有义务在采购活动期间浏览上述网页,采购人(或代理机构)在上述网站公布的与本项目有关的信息视为已送达各投标人。

2针对本项目的质疑一次提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取采购文件的潜在投标人不得对采购文件提出质疑。

3特别注意事项

1)建议投标人提前上传电子投标文件,不论何种原因,电子投标文件上传截止时间前未完成上传的,视为放弃投标。

2)投标人需将电子投标文件上传至政采云平台投标客户端后,再对其上传的投标文件进行打印操作。

3)投标人在进行澄清、说明、更正时,需自行准备电脑终端设备(电脑终端设备需具备IE11及IE11以上的浏览器和数字证书驱动),携带数字证书(USBKey)到采购活动现场同时自行解决所需网络。

4其他事项

4.1在线投标响应(电子投标)说明

1)本项目采用电子化交易电子化交易流程操作指南 山西省政府采购网>办事指南>下载专区获取;

2) 投标人应在提交投标文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见山西省政府采购网>办事指南>下载专区) ;

3)投标人应安装山西政府采购平台电子投标客户端,请供应商自行前往山西省政府采购网>办事指南>下载专区获取并安装;

4)如有疑问,可致电技术支持热线 400-881-7190。

4.2开标时间30分钟内投标人可登陆山西政府采购平台,在项目采购〉开评标模块对投标文件进行在线解密。

4.3中标人应在合同签订前完成山西省政府采购网全部注册步骤并成为正式供应商。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人:翼城县医疗集团(翼城县人民医院、翼城县医疗集团人民医院)   

地址:临汾市翼城县红旗街11号 

联系电话:0357-4922139                                                                                            

采购代理机构:山西昊欣招标代理有限公司

地址:太原市晋祠路72号绿地中央广场A座28层

电话:0351-6351199

项目联系人:李小龙

电话:0351-6351199   





主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号